AgriBlog

In agricoltura il 40% delle emissioni di gas in atmosfera dipende dai processi digestivi degli animali

Emissioni Agricole: Il 40% Dovuto alla Digestione degli Animali (Dati FAO, 2001-2011)

Incorporiamo un tweet dell’account ufficiale twitter di FAO statistics (@FAOstatistics) che ci mostra con un grafico come il 40% delle emissioni di gas in atmosfera (GHG) operate dal comparto agricolo, derivino dalle fermentazioni enteriche, ovvero dai processi digestivi degli animali di allevamento. A seguire, con il 15 % le deiezioni degli animali al pascolo e i fertilizzanti di sintesi. Dati dal 2001 al 2011

Vuoi rimanere informato sulle notizie in agricoltura?

Iscriviti alla nostra newsletter

Comentarios

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Area riservata

VEDERE LE NOSTRE NOTE TECNICHE

Risolvete i vostri dubbi agronomici con le nostre Note tecniche.
In esse troverete informazioni di qualità sulle diverse fasi e problematiche delle colture.
Note tecniche